人事招聘
江西卫生职业学院 2018年公开招聘博士研究生公告
日期:2018-11-06 15:07:06  发布人:马媛  浏览量:1873

一、單位簡介

江西衛生職業學院是一所獨立建制的國家公辦醫藥衛生類大專層次全日制普通高校,屬全額撥款事業單位。主要培養臨床、護理、藥學、醫學相關類專業爲主的醫藥衛生類人才。現開設專業有:臨床醫學、口腔醫學、護理、助産、藥學、中藥學、醫學檢驗技術、醫學影像技術、醫療美容技術、口腔醫學技術等高職專業,面向全國招生。

爲建設一支高素質的教師隊伍,創辦全國示範性高職院校,現面向全國高等院校及社會招聘編制內博士研究生1名。

二、招聘崗位、人數、條件

招聘崗位

招聘人數

崗位要求

臨床醫學教師

1

醫學博士畢業,具有執業醫師資格。年齡40周歲以下.

 

基本條件:要求身體健康,品行端正,無違法違紀記錄;年齡要求40周歲以下爲1978年11月1日後出生。

三、報名辦法

1.報名時間

公告發布起至2018年12月31日,到江西衛生職業學院人事處報名,招滿即止。

2.聯系方式

    (1)聯系人:胡老師、高老師

    聯系電話:0791— 85772136

    (2)單位網址:

(3)通信地址:南昌市小藍經濟開發區彙仁大道689號,江西衛生職業學院人事處, 郵編:330052

    乘車路線:乘248路、707路、235路到“彙仁大道口”站下。

    (4)報名所需材料(原件及複印件):身份證、學曆學位證(海外留學人員需教育部留學服務中心出具的國外學曆學位認證書)、個人簡曆、執業資格證等材料。

四、考試、資格複查、面試

    由本單位組織實施,具體事項另行通知。

五、體檢、考察、公示

1.體檢標准參照教師體檢標准。

2.單位組織對體檢合格人員進行考察。

3.對擬聘人員進行爲期7個工作日的公示。

六、聘用、待遇

辦理錄用手續。享受國家規定的工資、福利待遇。新引進的博士研究生,在服務期內由學院每年補貼5萬元(含稅)購房款,補貼10年;根據課題需要給予5萬元科研啓動經費,以課題經費形式提供,申報省級及以上自然科學基金課題。享受每月1200博士津貼。

                                                     

                                                     江西卫生职业学院人事处

                                                         2018年11月1日