學校新聞
學院參加省內第二批高職診改試點校調研診改信息化平台建設工作
日期:2019-07-12 12:30:18  发布人:刘蕴芬  浏览量:1

    7月4日-6日,学院教务处、现代教育中心相关人员一行4人,与省内兄弟院校同仁共赴陕西铁路工程职业技术学院,参加省高职院校诊改专家委员会组织的省内第二批高职诊改试点高职院校调研学习。

 

QQ图片20190712123007.jpg

 

    陕西铁路工程职业学院对我省调研学习工作予以高度重视并做了精心准备,王津院长亲自带领教务处、信息中心等热情接待。

    陕西铁路工程职业学院2018年12月通過了教育部職成司、全國改診委的複核,王津院長作爲診改工作評審專家,對陝鐵院診改工作全過程及學院層面工作做了全面、精細的經驗分享。教務處處長蔣平江就診改工作開展實施,目標鏈、標准鏈(兩鏈)建設,8字螺旋工作進程設置等診改工作痛點、難點做了詳細介紹。劉明學老師就專業層面診改工作、田倩老師就課程層面診改工作、劉超群老師就教師層面診改工作、劉喆老師就學生工作及學生層面診改工作、王傳合老師就學院診改信息化平台建設工作分別做了經驗介紹與分享。

    通过调研学习,大家深刻认识到,诊改工作不是一项任务,而是一种工作方法。了解陕铁院初步完善的内部质量保障体系,为学院内部质量保证体系诊断与改进工作指明了方向,提供了思路和参考。

 

(文、圖:於慧)