學校新聞
學院召開慶祝第35個教師節表彰大會
日期:2019-09-10 18:35:26  发布人:刘蕴芬  浏览量:40

    9月10日下午,學院在活動中心報告廳召開慶祝第35個教師節表彰大會,表彰獎勵在2018—2019學年中湧現出來的各類先進,鼓勵廣大教職工弘揚高尚師德,潛心立德樹人

 

1_副本.jpg

 

    大會由學院黨委副書記冀鷹主持。

 

3_副本.jpg

 

    黨委委員、組織部長周冬根宣讀省總工會表彰文件,程瑞峰獲全省“五一巾帼標兵”稱號。

 

6_副本.jpg

 

    副院长程瑞峰宣讀省教育廳文件,學院助産系被評爲全省教育系統先進集體。

 

7_副本.jpg

 

    學院授予彭林等5名同志“師德先進個人”榮譽稱號;陳嬌等22名同志“優秀教師”榮譽稱號;程瑞峰等16名同志“優秀教育工作者”榮譽稱號;蔡琪蕊等2名同志“優秀輔導員”榮譽稱號;黃韶蘭等16名同志“優秀班主任”榮譽稱號;劉歡等10名同志“就業指導工作先進個人”榮譽稱號

 

8.JPG

 

initpintu_副本1.jpg

 

initpintu_副本2.jpg

 

    大会同时表彰了學院2018—2019學年各類競賽獲獎教師。

 

initpintu_副本3.jpg

 

    2019年新入职教师进行集体宣誓。

 

20_副本.jpg

 

    党委书记潘星星对过去一年學院建設發展取得的成績作了簡單回顧,向全體教師致以節日的問候。他希望全体教职工不忘初心,牢记使命,志存高远,立德树人,做人民满意的教师,做學生人生道路的指引者,做學院事业发展的建设者,为党和国家的教育大业,为健康江西、医药强国事业作出更多更大的贡献。

 

21_副本.jpg

 

    表彰大会是學院庆祝第35个教师节系列活动之一,此前,學院已经陆续开展了为教师节亮灯、領導走訪慰問,教師代表座談,教職工無償獻血、認購扶貧點生態麻雞助力産業扶貧等相關活動。

 

initpintu_副本.jpg

 

(文、圖:劉蘊芬、程漁)